Банеры на главную

  +7(495)920-23-11   прайс XLS текущий     прайс PDF текущий

Наш интернет-портал является территорией экологически чистых продуктов, произведенных из рыбы, выловленной в природной среде (wild fish). В России лучше нет пока ... рыбы и филе поставщика!

Мы рады приветствовать вас на нашем интернет-портале!            нажмите для перехода

    

На нашем сайте Вы узнаете:

- где купить рыбу, как купить - оптом, мелким оптом, у каких рыбных компаний,
- на сайте представлены рыбные компании Москвы, их рыбная продукция, в том числе рыбные блюда, филе рыбы,
- на нашем сайте рыбная отрасль (рыбная промышленность Москвы) представлена сегментами Свежемороженная рыба, Переработка рыбы, Производство рыбы, Рыбные продукты, Хранение рыбы, Обработка рыбы, Разделка рыбы на рыбное филе;
- на нашем интернет-портале торговля рыбой представлена сегментами свежемороженной рыбы, икрой рыб,
- вы узнаете об основных принципах производства и продажи рыбы и рыбного филе в России;
- о требованиях к производству рыбного филе в странах ЕС;
- ознакомитесь с традиционным ассортиментом подготовленного к продаже рыбного филе или как купить рыбу;
- рыба оптом - где купить, как оплатить;
- об услугах переработки рыбы из давальческого сырья,
и многое другое.
 
 
Перспективы рыбной отрасли после вступления России в ВТО

Многие эксперты уверены, что обязательства, принятые Россией при вступлении в ВТО, могут негативно сказаться на рыбоперерабатывающей отрасли. При вступлении России во Всемирную торговую организацию Россия согласилась на ограничение таможенных пошлин более чем по 700 товарным позициям, в том числе и некоторых продуктов рыбной промышленности. Соглашением предусмотрено поэтапное сокращение пошлин на экспорт мороженой рыбы с 5% до нуля и на ракообразных - с 10% также до нуля, на готовых ракообразных и консервы из них - с 5% до нуля. В отношении остальных видов рыбы и рыбопродукции обязательств по снижению экспортных пошлин принято не было.
Что касаемо импорта, то России предстоит снизить ставку на продукцию рыбохозяйственного комплекса с 10% (в среднем) до 6%. При этом, для каждого рыбного продукта вводится своя импортная пошлина. Сроки сокращения ставок на импорт также определены индивидуально по ассортименту и сосредоточены в пределах временного интервала конца 2014 - 2017 гг.
Отмена экспортных таможенных пошлин в последствие может привести к вывозу из России сырья благородных пород рыбы, что сделает дороже рыбные деликатесы отечественного производства. Открытие ближних границ на западе России для импортных товаров также не будет способствовать росту конкурентоспособности рыбного сырья из Дальнего Востока, где сосредоточено 80% всей национальной рыбодобычи. Всему виной относительно дорогой логистический мостик между Владивостоком и Среднерусской равниной.
По заверению российских чиновников, главным итогом вступления России в ВТО будет ценовой выигрыш для российских потребителей. В это верится слабо, потому как где это видано на Руси, чтобы цены в магазинах снижались. Скорее всего, возросшая маржа осядет в карманах крупных торговых сетей. При всем при этом, гораздо богаче должны стать российские углеводородные компании - монополии, работающие на зарубежных рынках, потому как смогут сократить свои расходы по выплате экспортных и импортных пошлин.
По всему видно, что Россия остается верна своим монополистическим идеалам, а сил и времени и места для этого хватает. Вот и делегаты конгресса рыбаков, собравшиеся во Владивостоке 9 октября 2012 года, призвали к созданию в России крупных рыбных картелей, которые смогут противостоять реальной внешней экспансии со стороны иных стран - участниц ВТО.
 
 
Технический регламент "Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции" вводится в действие
 
С 1 июля 2010 года на территории России  вводится понятие "компенсированная глазурь" на всю фасованную свежемороженную рыбу и рыбную продукцию. Теперь на упаковке с рыбой и рыбной продукцией все рыбные производства и продавцы обязаны указывать массу нетто рыбы без учета защитной глазури. Со второй половины 2010 года предполагается, что потребителю купить рыбу будет проще, а за воду он платить перестанет. И все это благодаря техническому регламенту на рыбу Республики Казахстан, входящей в единый таможенный союз с Российской Федерацией. Непосредственно текст тех.регламента на рыбную продукцию см. на minjust.kz/ru/node/10683
Более того, согласно вновь утвержденному СанПИН, с 1 октября 2010 года рыбная промышленность РФ, а также поставщики рыбы  обязаны будут наладить выпуск и поставки мороженной рыбной продукции с глазурью не более 5%.

 
Рыба оптом в Москве или перспективы рыбного рынка столицы
 
Что можно посоветовать оптовым покупателям рыбы и морепродуктов?! Покупайте рыбное филе! Покупка рыбного филе выгодна по целому ряду причин. Ситуация на рыбном рынке Москвы и других регионов России складывается таким образом, что купить рыбу оптом в Москве, а потом перепродать несложно, но оптовые наценки на рыбу составят всего лишь 1-2 рубля, а на рыбное филе - 10-12 руб/кг. Необработанная рыба не защищена торговой маркой, из-за чего уровень ценовых спекуляций на цене, на качестве и на соотношении цена/качество в сегменте Рыбная продукция невероятно высок. При этом, цены на рыбу, априори, ниже чем на рыбное филе, а значит, рыбное филе - финансово емкий продукт со значительно более низким процентом расходов на хранение и транспортировку. Переработка рыбы в рыбное филе (на фоне последних двух лет рекордных уловов) получила значительный толчок к развитию. Вырос ассортимент рыбного филе, в оптовую продажу в Москве поступили до сих пор экзотические виды обработки рыбы, такие как спинка (loins), филе без теши (central cut) и пр.
 
 
Скажем в защиту рыбы слово
 
Часто, при анализе известных рыбных интернет-ресурсов встречаешь объявления вроде Рыбная продукция, Куплю рыбу, Купить рыбу в Москве, Покупка рыбы оптом, Продам рыбу, продажа рыбы оптом Москва, Поставщики рыбы в Москве, Доставка рыбы, Закупка рыбы, Морская рыба, Рыба оптом Москва, Переработка рыбы, Рыба свежемороженная,  Свежемороженая рыба, Купить рыбу оптом в Москве, Оптовая продажа рыбы Москва, Рыба замороженная оптом, Продажа рыбы и морепродуктов, Продажа свежемороженной рыбы, Продажа замороженной рыбы, Оптовые поставки рыбы, Продажа покупка рыбы, Рыба мороженная оптом и другие объявления. Интересно, что знают авторы вышеперечисленных объявлений о сути выбранной ими профессии? Как известно, любая рыбная продукция находится в состоянии недопустимого соседства, по сути, со многими продуктами, включая мясо, овощи и мороженое, ее запрещено совместно хранить и транспортировать с большинством других товарных групп. Так зачем рыбники обрекли себя  на подобную изоляцию, занявшись продажей рыбы? Ответ не так прост как кажется, а искать его следует в цифрах.

Существует неочевидная на первый взгляд закономерность между средней продолжительностью жизни и количеством потребляемой рыбы в разных странах. Наряду с другими признаками, влияющими на продолжительность жизни видно, - чем больше население потребляет рыбы и морепродуктов, тем дольше оно живет. Другими словами, рыба является не обязательной, но составной частью долголетия.

Вот и получается, что какой-то там лосось (кета, горбуша, семга или форель), камбала, палтус и окунь - не последние друзья человечества.
Так вот, продажа рыбы - дело выгодное, если это выгодно государству. И будущее рыбных компаний напрямую связано с развитием любого государства. Купить рыбу оптом можно и за пределами границ, например, в другом государстве. Но если правительству нужно собственное здоровое население - отечественные рыбные компании готовы купить рыбу у российских рыбаков, переработать ее и доставить рыбное филе в удобной упаковке - в общем, сделать все необходимое (со своей стороны) для создания условий продолжительной и благополучной жизни в стране.
 
 
Как правильно выбрать рыбное филе

Существует несколько способов определения качества замороженного рыбного филе. И прежде всего, по запаху. Как известно, в процессе хранения замороженной рыбы недопустимо превышать температуру минус 10 °С. Если рыбное филе хранили неправильно, неприятного запаха не избежать. И наоборот, чуть сладковатый приятный аромат послужит лишним доказательством первой свежести.
Кроме того, качество замороженного рыбного филе можно определить по «глазировке», то есть по слою льда, покрывающего рыбу: если его больше 20%, значит производителю есть что скрывать от покупателя.
До сих пор не уверены в качестве?! – смело дефростируем филе, только делаем это правильно. Суть процесса дефростации рыбного филе – полуразморозка. Именно таким образом мы сумеем сохранить естественную влагу самого филе, растопив исключительно защитную глазурь. Лучше всего рыбное филе размораживать в «плюсовой» камере при Т +2 …+6 °С, а в крайнем случае (при сильной спешке) - в соленой воде.
Присмотримся к уже растаявшему филе. Если нажать на него и посмотреть, как быстро исчезнет ямка, то можно будет понять, правильно ли оно было заморожено. Ямка исчезнет быстро исключительно благодаря шоковой заморозке, а если не исчезнет – значит, производитель допустил рост кристаллов, которые и разрушили пластичную структуру филе.
Размороженное рыбное филе быстро теряет естественную влагу, потому без промедления начинаем готовить. Если в процессе приготовления из него вытекает много жидкости, выделяется белая пена, значит, горе-производитель баловался полифосфатами. Что делать с таким филе в системе общепита никто не знает, зато дешево и сердито.  
Однако, всех правил выбора качественного рыбного филе можно и не знать, если покупать замороженное рыбное филе у честного производителя.


А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ь
Э
Ю
Я
-
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9










Заказать обратный звонок
Оставьте ваш телефон и мы Вам перезвоним
Обратный звонок осуществляется только телефонным абонентам России
Игорь
+7(985)920-23-11